მსოფლიოში ქართული რესტორნების და ღვინის მაღაზიების კატალოგი

 

No results found. There aren’t any results matching your search query.

ადგილმდებარეობა: თბილისი, ბათუმი, ბორჯომი, ქობულეთი ….


მომსახურება: ბანკეტი, კორპორატივი, ქორწილი, დაბადების დღე, ცოცხალი მუსიკა, რესტორანი გამოძახებით, საბავშვო რესტორანი ქართული რესტორანი, ჩინური რესტორანი


ქართული კერძები: ხინკალი, მწვადი, აჭარული ხაჭაპური, ჩაქაფული, ხარჩო, ჩიხირთმა, ფხალი, საცივი, ელარჯი, ნიგვზიანი ბადრიჯანი, ლობიო ქოთანში

………………..

SEO – Ключевые слова- 10 основных фраз данного контента

………………………………………………………………………………………

Используйте для продвижения запросы, в которых содержатся названия города, района, улицы, где находится ваш ресторан («ресторан калуга», «ресторан в центре спб»). По таким запросам вас будут находить люди, которые хотят отдохнуть в определенном месте, а также туристы, которые собираются в ваш город и ищут, где им будет удобно питаться.

Включайте в семантическое ядро запросы с названиями ваших услуг. Если вы предлагаете банкетное обслуживание, проводите корпоративы, свадьбы, детские дни рождения, доставляете еду на дом и т. д., продвигайтесь по соответствующим фразам, и ваша клиентская база ощутимо расширится.

Отражайте в списке запросов особенности вашего ресторана. Многие люди ищут в Яндексе или Google ресторан определенного типа. Поэтому запросы вроде «ресторан русской кухни», «ресторан для детей» и т. д. оказываются довольно эффективными для привлечения целевой аудитории.

Пo названиям основных продуктов и блюд. В запросах пользователей при поиске ресторанов часто проявляются их вкусовые предпочтения. Поэтому для вас не будет лишним включить в семантическое ядро своего сайта запросы вроде «ресторан мясо», или «где в москве поесть устриц».

И, конечно же, старайтесь пересекать и объединять запросы разных типов. По фразам вроде «ресторан с живой музыкой екатеринбург» на ваш сайт будут попадать люди, которые с наибольшей долей вероятности станут вашими реальными клиентами.

Используйте «территориальные» запросы: «ресторан севастополь»,«ресторан красная площадь» и т. д.
• Включайте в семантическое ядро запросы с названиями популярных блюд и продуктов: «ресторан рыба», «пицца суши ресторан» и другие.
• Продвигайтесь по названиям оказываемых услуг (организация банкетов, живая музыка, доставка на дом и т. д.).
• Выбирайте запросы, отражающие особенности вашего ресторана, например, «итальянский ресторан», «ресторан на набережной» и т. д.
• Используйте запросы смешанного типа: «название услуги + город», «особенность ресторана + название блюда + город» и т. д.

Давайте приведём пример – реклама ресторана

в нашем случае можно составить шаблон по категории ресторанов, только менять названия кухни, блюд и местонахождение 

ключевые слова:

  1. ресторан в ( город )

 Restaurant in ( city name )

  1. ( Русская / грузинская, и т.д. ) кухня в ( город)

  ( Russian/ Georgian ) cuisine in ( city name , state)

  1. ( Русская / грузинская, и т.д. ) кухня

4.( русские/ грузинские и т.д.) блюда

  1. (р/г и т.д.) национальная кухня
  2. лучший ресторан в ( город)
  3. (наименования блюд и т.д. ) хинкали ресторан
  4. ( блюдо) ресторан
  5. ( блюдо) ресторан
  6. ( блюдо) ресторан
Share this...
Share on facebook
Facebook
English English Georgian Georgian